ВСУ разогрели юг до максимума: орков накрыли 350 арт-атак — подробности

4

За минувшие сутки куча рашистов взлетели на воздух вместе с техникой

Украинские воины обернули полчища рашистских войск в бегство, и последние дни стали разгромными для путинских вояк. Наша авиация и артиллерия нанесли огромное количество результативных атак по вражеским позициям, о чем рассказывает Оперативное командование "Юг".

ВСУ. Фото: Facebook

Сообщается, что украинская авиация нанесла 10 ударов, а ракетно-артиллерийские подразделения – 350 ударов по позициям русни.

В ходе атак по скоплениям российского вооружения и техники в районе Новой Каховки и Приднепровского, а также складов с боеприпасами в Херсоне и вокруг него, обеспечены вражеские потери:

  • 80 рашистов.
  • 8 танков.
  • 17 единиц автомобильной и бронированной техники.
  • 1 гаубица "Мста-Б".
  • 1 беспилотник типа "Орлан-10".

Также уничтожена очередная паромная переправа в районе Новой Каховки.

Помимо этого, на воздух взлетели три склада с боеприпасами оккупантов в Николаевском, Бериславском и Херсонском районах.

В сети показали, что происходило ночью после мощного прилета в БК орков в Каховке. Длительное время раздавались взрывы боеприпасов, а небо время от времени окрашивалось в красные цвета.

Внимание! Если вы заметили перемещение вражеской техники или бензовозов, немедленно сообщайте об этом с помощью телеграм-бота: @stop_russian_war_bot. Так же о перемещении врага можно сообщать в приложении "Дія".

Ни в коем случае не распространяйте информацию о передвижении украинских войск, техники, отрядов ТерОбороны, не сообщайте, куда враг попал ракетами в режиме реального времени. Напоминаем, за это введена уголовная ответственность.

Получайте информацию по возможности только от официальных государственных служб Украины.

Напомним, ранее портал Стена писал о том, что ВСУ за три дня очистили украинское небо от российского хлама на $157 млн.

Также сообщалось, что Украина создала уникальную систему противовоздушной обороны, которой больше нет в мире.

Кроме того, на россии слили документ о реальных потерях оккупантов в войне – заоблачная цифра.