Орки покидают Луганщину: в спешном порядке вывозят семьи и имущество

3

Оккупанты в панике бросают все и убегают подальше

Еще недавно оккупанты на каждом углу заявляли, что так называемая "спецоперация" идет "по плану", а сегодня ВСУ освобождают города и села Донецкой и Луганской областей. Русня спешно убегает с оккупированных территорий, о чем рассказывает глава Луганской ОВА Сергей Гайдай.

ВСУ. Фото: Facebook

Если раньше о скорой встрече с украинскими воинами заявляли в Донецке, то теперь стало известно, что и с Луганской области рашисты спешно убегают. Гайдай заявил, что, в частности, в Сватово остаются лишь оборванцы из так называемой "лнр", а российские военные с семьями уезжают.

По словам главы Луганской ОВА, войска рашистов бросают свои позиции и бегут вглубь временно оккупированных территорий или сразу в россию.

Сообщается, что оккупационные "власти" подтверждают информацию о том, что оккупанты и коллаборанты убегают вглубь области. Часть из них транзитом едет сразу на территорию страны-агрессора.

Примечательно, что никакие организационные меры по эвакуации рашистами не организованы и каждый спасается самостоятельно, как может.

Внимание! Если вы заметили перемещение вражеской техники или бензовозов, немедленно сообщайте об этом с помощью телеграм-бота: @stop_russian_war_bot. Так же о перемещении врага можно сообщать в приложении "Дія".

Ни в коем случае не распространяйте информацию о передвижении украинских войск, техники, отрядов ТерОбороны, не сообщайте, куда враг попал ракетами в режиме реального времени. Напоминаем, за это введена уголовная ответственность.

Получайте информацию по возможности только от официальных государственных служб Украины.

Напомним, ранее портал Стена писал о том, что ВСУ за три дня очистили украинское небо от российского хлама на $157 млн.

Также сообщалось, что Украина создала уникальную систему противовоздушной обороны, которой больше нет в мире.

Кроме того, на россии слили документ о реальных потерях оккупантов в войне – заоблачная цифра.