Минус $32 млн для кремля: на россии взорвались вертушки Ка-52, среди орков переполох

5

Ночью на территории одной из воинских частей рф прогремела "бавовна"

Украинские воины минусуют рашистов днями и ночами, однако сами оккупанты также уверенно разваливают свою же технику. В частности, на россии на одном из аэродромов на воздух взлетели сразу две хваленых вертушки орков, а еще две – серьезно повреждены.

Обломки вертолета рф. Фото: скриншот YouTube-видео

Ночью на понедельник, 31 октября на военно-воздушной базе рашистов "веретье" (псковская область, остров-5) прогремела мощная "бавовна". Два российских ударных вертолета Ка-52 "аллигатор", которые русня усиленно нахваливает, полностью уничтожены, а еще два – серьезно повреждены.

На данный момент информация по уничтожению другой военной техники и личного состава уточняется. С целью ликвидации последствий взрывов, а также поиска возможных диверсионных групп рашисты в воинской части подняты по тревоге, а на ее территории проводятся следственные действия.

Стоит отметить, что Ка-52 "аллигатор" является разведывательно-ударным вертолетом российского производства. Его ориентировочная стоимость составляет около $16 млн, поэтому сегодня ночью кремль лишился, как минимум, $32 млн, что называется, "на ровном месте".

Внимание! Если вы заметили перемещение вражеской техники или бензовозов, немедленно сообщайте об этом с помощью телеграм-бота: @stop_russian_war_bot. Так же о перемещении врага можно сообщать в приложении "Дія".

Ни в коем случае не распространяйте информацию о передвижении украинских войск, техники, отрядов ТерОбороны, не сообщайте, куда враг попал ракетами в режиме реального времени. Напоминаем, за это введена уголовная ответственность.

Получайте информацию по возможности только от официальных государственных служб Украины.

Напомним, что ГСЧС обратилась к украинцам с очень важной инструкцией — правила, которые спасут жизнь.

Также сообщалось, что в Минветеранов сообщили, откуда берутся "фейковые" участники боевых действий.

Кроме того, украинцам объяснили, могут ли отключить электричество или газ за долги во время войны.