«Реал» снова отправит Лунина в аренду

150

Украинский голкипер «Реала» Андрей Лунин в сезоне 2019-2020 будет выступать в другой команде.

«Реал» в новом сезоне собирался сделать Лунина дублером Тибо Куртуа, однако теперь планы «Сливочных» изменились. Второй вратарь команды Кейлор Навас отказался покидать Мадрид, так что «Реалу» придется искать для Лунина новую команду.

Как утверждает издание «Marca», при выборе клуба для Лунина «Реал» будет ориентироваться на представителей элиты испанского футбола. В Мадриде рассчитывают, что в сезоне 2019-2020 украинский вратарь будет стабильно получать игровую практику.

Лунин в прошлом сезоне в аренде в «Леганесе» во всех турнирах провел всего 7 матчей – экс-голкипер «Днепра» и «Зари» пропустил 7 мячей, трижды сохранял свои ворота на замке и парировал два пенальти.

Дальнейшая судьба Лунина будет решаться после предсезонного турне «Реала». Одним из вариантов для украинца считается «Бетис», который недавно продал в «Рому» основного голкипера Пау Лопеса.

Читайте также: «Динамо» в контрольном матче не смогло обыграть клуб из Чемпионшипа

Андрей Лунин летом помог сборной Украины выиграть чемпионат мира U-20. На победном турнире вратарь «Реала» пропустил только один гол с игры и был признан лучшим голкипером чемпионата мира.

Сообщение «Реал» снова отправит Лунина в аренду появились сначала на HRONIKA.info.