Богдан назвал «литературной шуткой» свое заявление о выезде из Украины

3

Богдан назвал "литературной шуткой" свое заявление о выезде из Украины

КИЕВ. 14 сентября. УНН. Экс-глава Офиса Президента Андрей Богдан заявил, что не покидал Украину после интервью с Дмитрием Гордоном — это была "литературная шутка". Об этом он рассказал журналистам, передает корреспондент УНН.

"Я не переходил границу, ведь это было бы нарушение действующего законодательства, это была моя "литературная шутка", поскольку именно так действовал Остап Бендер… и я был далеко, на территории Украины — это районный центр Вилково и именно там сделал фотографию и выставил, чтобы потроллить и посмеяться со своих недругов", — заявил Богдан.

По его словам, после интервью к нему не поступали угрозы о физической расправе.

"Хотя, если смотреть на историю со сожженной Tesla — это была угроза. Я в интервью рассказал, что это не одна машина, а две машины, которые были сожжены в одно время в разных местах Киева.. и это конечно была угроза мне как политику, адвокату, человеку, который обладает определенными знаниями", — сказал он.

Как сообщалось, бывший глава Офиса президента Украины Андрей Богдан заявил, что покинул территорию Украины после того, как дал интервью одному из украинских СМИ, где, в частности, речь шла о деятельности президента Владимира Зеленского.

Напомним, экс-глава Офиса Президента Андрей Богдан получил повестку на допрос в качестве свидетеля в Государственное бюро расследований.

Как сообщалось, ГБР после интервью вызвало Богдана на допрос.