Астропрогноз на 6–7 апреля 2021 г.

9

Время сверить ваши планы и надежды со звездным «раскладом» на ближайшие дни.

Овен (21.03–20.04)
Не стоит говорить о том, в чем не слишком хорошо разбираетесь. Либо подготовьтесь к разговору, либо не раскрывайте рта, иначе вам не преминут указать на вашу некомпетентность.
Телец (21.04–20.05)
Вы будете неоправданно эмоциональны. Придется сдерживать себя, чтобы не спровоцировать никому не нужный конфликт. Завтра что-то должно произойти, ваша задача — быть в курсе событий.
Близнецы (21.05–21.06)
Сейчас придется смириться с чувством не совсем справедливого поражения. Правда, это еще не означает крушения всех надежд. В скором времени вы без труда добьетесь положения лидера, если пожелаете.
Рак (22.06–22.07)
Возможно, вам придется плакать и смеяться одновременно. Запаситесь валерьянкой. Завтра хочешь не хочешь придется следовать законам толпы. Что поделать: человек – животное стадное.
Лев (23.07–23.08)
Ваша наблюдательность превзойдет все мыслимые и немыслимые ожидания. Возможно, результатами ваших наблюдений впоследствии кто-то заинтересуется. Так что постарайтесь ничего не забыть.
Дева (24.08–23.09)
Положение светил таково, что любые ваши попытки сохранить ясность ума и рациональность мышления наверняка будут неудачны. Отложите дела, в которых нужна точность расчета, и займитесь тем, что требует фантазии.
Весы (24.09–23.10)
Если что-то вызовет ваши сомнения, не молчите – объявите об этом во всеуслышание. Предусмотрительность, проявленная нынче, поможет избежать неприятностей в недалеком будущем.
Скорпион (24.10–22.11)
На свете много незаменимых людей. А вот незаменимых вещей существенно меньше. Сейчас это может оказаться весьма кстати. Помните также, что лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать.

Стрелец (23.11–21.12)

Следует учитывать разницу между помощью человеку, в ней нуждающемуся, и поощрением безответственного поведения. Вам просто садятся на шею. Завтра вы будете крайне нетерпеливы.
Козерог (22.12–20.01)
Запаситесь парочкой хороших оправданий на все случаи жизни – возможно, пригодятся. В некоторых случаях бывает проще и быстрее демонстративно покаяться в грехах, а потом сделать все по-своему.
Водолей (21.01–20.02)
Что бы ни происходило вокруг вас, сегодня вам ничто не сможет испортить настроения. В личной жизни все должно быть хорошо, а все остальное — такие пустяки! Завтра вам простят что угодно.
Рыбы (21.02–20.03)
Никто не идеален, и вас это тоже касается. Придется признать свою неправоту, причем лучше поторопиться, пока вас не ткнули носом. Раскройте свои карты, у вас все равно все на лице написано.