«Селюки и рагули» сохранили жизнь вам и вашим детям»: ветеран АТО ответил телеведущей Егоровой. ВИДЕО

6

"Селюки и рагули" сохранили жизнь вам и вашим детям": ветеран АТО ответил телеведущей Егоровой. ВИДЕО

Известный блогер и ветеран АТО Алексей Петров отреагировал на скандальные заявления телеведущей Снежаны Егоровой об украинских бойцах, воюющих на Донбассе. Напомним, она заявила, что ей «не нравятся эти герои», которым в мирной жизни «нечего терять».

В эфире программы «ПрямоTalk» Егорова заявила о своем недовольстве «постмайданным временем».

«Мне не нравятся эти герои, эти рагули, которые повылазили непонятно откуда. Селюки, которые разговаривают на суржике. И готовы свою жизнь положить… Свою жизнь, какую? Жизнь, которая собой ничего не представляет», — сказала телеведущая.

Читайте также: "Дамо їм жару!" За що загинув генерал Кульчицький, який міг змінити хід війни на Донбасі

Она резко высказалась и по поводу самопожертвования при защите Родины.

«Они просто готовы пожертвовать своей жизнью. Да, это подвиг, возможно. А может быть, это высокая суицидальная готовность, когда человек не видит перспектив в своей жизни, и эта жизнь не представляет для него ценность», — считает Егорова.

«Это как наркоманы, которые за дозу готовы жизнь продать, кровь отдать последнюю. Но это же ненормально», — добавила она.

В своем ответном видеообращении ветеран напомнил актрисе о погибшем на передовой солисте Парижской оперы Василии Слепаке, задав вопрос: неужели и его жизнь никакой ценности не представляла?

«Он точно с вероятностью 4 тысячи процентов не рагуль и не селюк… но он пошел воевать. В каждом батальоне был человек с академическим образованием», — отметил Петров.

Читайте также: Навіки залишилися молодими: вісім захисників України, які загинули у липні 2020 року. ФОТО

Он считает, что если бы не украинская армия, то в 2014 году Егоровой и подобным ей представителям богемы в лучшем случае удалось бы сбежать из страны, успев на самолет в Европу, а в худшем — пришлось бы «лежать под кроватью», прячась от российских мин и «Градов».

«От этого ужаса вас защитила наша армия — селюки и рагули. Они сохранили жизнь вам — ценой своей жизни», — подчеркнул Петров, задав риторический вопрос: «У человека, у которого есть мать — у него есть что терять?».

Підписуйся на сторінки UAINFO у Facebook, Twitter і Telegram