Роспропаганда начала свою традиционную февральскую атаку. На этот раз под ударом Одесса

9

Соскучились по "секретным тюрьмам СБУ"? По "тайным американским лабораториям для разведения ковида"? По другим людоедским фокусам "зелёных фашистов", этих достойных продолжателей дела "кровавой хунты" Порошенко?

Об этом на своей странице в фейсбуке пишет Алексей Копытько, сообщает UAINFO.org.

Тогда у меня хорошие новости – есть новая гениальная идея. О ней уже вовсю трезвонят российские и приближенные ресурсы.

Оказывается, теперь наша фишка – захоронить индийские (?!) химические отходы в Одессе. Просто Одесса – это ближайшее место, где можно незаметно захоронить индийские химические отходы. Это ясно любому, кто хоть раз видел глобус.

А те, кто бывал на некоторых пляжах Одессы, подтвердят, что пару танкеров с химическими отходами не очень повлияют на текущее состояние экосистемы.

В общем, россияне начали новую информационно-психологическую операцию. Если вы можете представить что-то самое тупое и шаблонное – так это операции России перед началом курортного сезона.

Каждый год в феврале Россия начинает атаку на черноморские регионы Украины. Просто забейте в гугл. До 2014 года всегда в феврале начиналась истерика на тему захоронений химического оружия по периметру Крыма. После оккупации это же химическое оружие приобрело в российских медиа лёгкие целебные свойства, а потом вообще исчезло с радаров.

Теперь вот Одесса.

Дополнительная цель россиян – сбить переговоры с индийцами по поводу строительства экологически чистого мусороперерабатывающего завода, который позволит разобраться со свалками.

Можно делать ставки, кто из "свободных медиа" и политиков будет громче всех кричать на эту тему. Тут фактически беспроигрышная лотерея.

Підписуйся на сторінки UAINFO у Facebook, Twitter і YouTube