Эйдман: В России сейчас – классическая тирания, общество полностью зависит от любой блажи тирана

31

Спецоперация по дерептилоидизации. В России сейчас – классическая тирания. Общество полностью зависит от любой блажи тирана. Захочет — коня в сенат введет, захочет – войну начнет со всем миром. Путинская тирания легко наложилась на рабский менталитет российского начальства и значительной части общества (помните у классика: "сверху донизу — все рабы").

Об этом на своей странице в Facebook пишет социолог Игорь Эйдман, информирует UAINFO.org.

Хуже того, в мировом масштабе не существует какого-то эффективного механизма сдерживания агрессивного безумия, исходящего от этого тиранического режима.

Предположим, завтра Путина осенит:

«В Украине против российской армии сражаются даже не нацисты, а выведенные в биолабораториях ЦРУ рептилоиды, которые пытаются уничтожить Россию. Они засели не только в Украине, но в Молдове и Киргизстане и оттуда нам тоже угорожают».

Бред? Однако не больший, чем то, что он и до этого говорил об Украине.

Думаете, кто-то в окружении наконец-то скажет ему: дядя Вова, ты дурак? Нет, конечно, вся российская верхушка, силовики, дипломаты, пропагандисты любой путинский бред воспримут как руководство к действию, а большая часть общества съест его и не подавится. И даже мировые лидеры опять ничего не смогут сделать, чтобы остановить безумие.

Лавров:

Рептилоиды являются прямой угрозой безопасности России, они подошли вплотную к нашим границам. Мы требуем от властей Киргизии и Молдовы провести дерептилоидизацию своих стран и выслать всех рептилоидов космолетами на Луну. Иначе Россия будет вынуждена применить к этим странам меры военно-технического характера.

Шойгу (пару дней спустя):

Российская армия сегодня начала военную спецоперацию по дерептилоидизации Киригизии и Молдовы. Она нанесла точечные удары по военной инфраструктуре рептилоидов в Бишкеке и Кишинёве. Уничтожены миллионы вооруженных рептилоидов, мирные жители не пострадали.

Читайте также: Эйдман: Поздно пить боржоми, когда весь в крови

Соловьев:

Рептилоиды давно захватили прогнивший западный мир. Вы посмотрите на Байдена внимательно (на экране крупным планом — фотография американского президента), видите — у него из под пиджака виднеется зеленый хвост, а на руках – крокодилья чешуя! Не видите? А она там есть!!!

Скабеева:

Рептилоиды в Бишкеке поймали юного гуманоида и повесили на пионерском галстуке. Все это они заняли на видео и отправили в Берлин канцлеру Шольцу. А он заплатил им за это миллион евро из тайного фонда СС.

Читайте также: Ходят слухи, что Путин умер, и многие надеются, что теперь война закончится сама собой, – Касьянов

Гундяев:

Я, како патриарх, благословляю православное воинство на войну с рептилоидами. Они принесли содомский грех на беспутный Запад и теперь живут с европейскими мужчинами в однополых браках. Если мы не остановим рептилоидов, они доберутся и до наших задниц, хранимых святой церковью в чистоте и целомудрии.

Макрон:

Я четыре часа подряд по телефону пытался убедить Путина, что никаких рептилоидов нет и нападать на Киргизию и Молдову не имеет смысла. Но он меня не слушал и в ответ пересказывал содержание каких-то фантастических комиксов, которые ему недавно показал младший внук.

Підписуйся на сторінки UAINFO Facebook, Telegram, Twitter, YouTube