Дмитрий Воронков: И снова ядерные угрозы. Как их расценивать? 

24

Дмитрий Воронков: И снова ядерные угрозы. Как их расценивать? 

"РФ снова заявила, что "накачивание" Украины западом современным оружием может привести к "полноценной ядерной войне". Напомню, что были подобные угрозы раннее. Но знаете, что объединяет эти угрозы после военного фиаско России в Украине? Ньюзмейкер! Им в который стал кукловодный Дмитрий Медведев", — об этом на своей страничке в Фейсбуке пишет политолог Дмитрий Воронков, информирует UAINFO.org.

"Я уже писал что-то вроде похожего поста. Но с учетом ситуации, думаю можно повториться. Путин думает, что он лидер, который "отвечает за свои слова" и позволяет себе прямые заявления только тогда, когда убежден в достижимости своих целей. Именно потому про, так называемую "спецоперацию в Украине" он заявил лично. Но вот вышел ОГРОМНЫЙ ЖИРНЫЙ И СМЕРТОНОСНЫЙ для него прокол.

Сейчас "медведя" Путлер использует для прощупывания ситуации — испугаются ли украинцы или запад очередного бряцанья ядерным оружием. Он так и не понял, что даже запад его уже не боится. А мы — украинцы и подавно. И не потому что мы какие-то особо храбрые, а потому что у нас нет иного выхода. Мы боремся за свою страну. И нам в отличие от запада есть что терять в этой перспективе уже сегодня, а не завтра, послезавтра и т.д. И потому мы мотивированы и являемся для Путлера недостижимой целью. Наша нация едина как никогда!

Читайте также: Медведєв пригрозив НАТО ядерною війною

Версия, что со стороны Путлера это попытка повесить в случае чего вину на Медведева не жизнеспособна, так все знают, что вся власть в России сосредоточена в руках одного человека. И это не зампредседателя Совбеза РФ. И тем более, когда это Медведев. Да и законодательно (как и в большинстве стран) Совбез это конституционный государственный и консультативно-совещательный орган при президенте, осуществляющий подготовку, как правило, уже принятых решений президента.

P.S. Правда стоит помнить, что Голлум больной человек и потому использование ЯО, увы, нельзя окончательно опровергать. Но думаю мы уже готовы ко всему. Дороги назад нет — не простим и не покоримся!", — завершает политолог.

Підписуйся на сторінки UAINFO Facebook, Telegram, Twitter, YouTube