Береза: Если в публичном доме просто меняют персонал, то в «Институт благородных девиц» он не превратится

9

Береза: Если в публичном доме просто меняют персонал, то в "Институт благородных девиц" он не превратится

"Слуги смогли оценить катастрофическое положение с вакциной и дозрели до отправки в отставку министра здравоохранения Максима Степанова. Однако на этой неделе голосование не предвидится. Голоса у них есть. У них нет кандидатов на эту должность", об этом на своей страничке в Фейсбуке пишет Борислав Береза, информирует UAINFO.org.

"Хотя, даже не так. Очередь из кандидатов есть, но ни один из них не может исправить ситуацию. Сесть на бюджет кандидаты могут и готовы. Поставить свои фирмы прокладки могут и готовы. Даже рассказывать, что у нас все хорошо готовы, а вот ситуацию спасти не могут. Нет ни компетенций, ни понимания у кандидатов от Зеленского. Но очередь есть. Но слуги видят, что за год от коронавируса уже умерло почти 43 000 украинцев. И понимают, что если не начать менять ситуацию, то до конца года при их попустительстве будет более 100 000 смертей в Украине.

Читайте также: На следующей неделе Максима Степанова могут отправить в отставку

Но #моносброд не понимает главного. Замена Степанова ситуацию кардинально не изменит. Тут надо менять всех. И Шмыгаля, и Степанова, и Зеленского. И конечно же самих слуг. А если в публичном доме просто меняют персонал, то в "Институт благородных девиц" он не превратится. Профилизация борделя же не изменится. И это точно. С этой властью все так же", — констатирует Береза.

Підписуйся на сторінки UAINFO у Facebook, Twitter і YouTube