Антон Геращенко: Одного удара по Белгороду для создания всеобщей истерии Путину явно не достаточно, поэтому будут и другие взрывы домов

8

Антон Геращенко: Одного удара по Белгороду для создания всеобщей истерии Путину явно не достаточно, поэтому будут и другие взрывы домов

путин решил тряхнуть стариной и дал приказ нанести удар по жилому массиву в Белгороде, так же как 20 лет назад им были отданы приказы ФСБ взорвать жилые дома в Москве и Волгодонске, чтобы использовать это, как повод для реванша в чеченских войнах.

Об этом пишет советник министра внутренних дел Антон Геращенко, информирует UAINFO.org.

"Циничный удар путина по Белгороду был также попыткой сместить внимание мирового сообщества с чудовищных ракетных ударов по Киеву, Кременчугу, Одессе, которые в очередной раз поразили весь мир своей бессмысленностью и жестокостью. А также объединили лидеров НАТО и G7 в желании дать больше оружия и помощи Украине.

Задачи, которые пытается решить путин, отдавая приказ совершать теракты против собственного народа, следующие:

— Во-первых, официальные лица и роспропаганда будет хором заявлять, что удары по Белгороду наносились с использованием западного оружия. Цель проста — попытаться за счёт использования остатков своей агентуры в медиа и экспертных кругах на Западе остановить все увеличивающиеся поставки вооружений в Украину.

Путин и его генералы понимают, что если Украине передадут не 11, а 111 (а ещё лучшее 211) HIMARS с управляемыми ракетами бьющими на 70 километров, то это будет полоса выжженной земли, где не будет ни одного штаба, склада или скопления военной техники русских.

— Вторая задача удара по Белгороду, нанесенного по указанию путина — это постепенно готовить россиян к неизбежности всеобщей или частичной мобилизации.

Для путина и его генералов уже очевидно, что из кадыровского отребья и горстки наёмников-вагнеровцев плюс мобилизованных насильно украинцев с оккупированных территорий невозможно создать армию, способную продолжать наступление даже на Донбассе.

Что это за армия, которая 25 километров до Лисичанска шла 129 дней при тотальном перевесе в артиллерии и бронетехники?

Одного удара по Белгороду для создания всеобщей истерии явно не достаточно, поэтому будут и другие взрывы домов.

Поэтому на месте жителей приграничных с Украиной областей, особенно областных центров — Курска, Брянска, Воронежа, Ростова-на-Дону я бы уехал к родным в другие регионы, чтобы не стать еще одной статистической жертвой для терактов ФСБ.

ВСУ наносит удары с использованием западного оружия только по военным целям на территории, оккупированной врагом.

Так вчера в Первомайске Луганской области были уничтожены гигантские склады боеприпасов, накопленные для наступления на Бахмут и Славянск. А этой ночью были успешно уничтожены склады и центры управления войсками в Мелитополе.

То же будет и со складами и военными базами русских и по всем оккупированным территориям.

Возмездие неминуемо!", – пишет Антон Геращенко.

Підписуйся на сторінки UAINFO Facebook, Telegram, Twitter, YouTube