Звездный валлийский вингер Гарет Бэйл вскоре покинет мадридский клуб.

Главный тренер «Реала» Зинедин Зидан не задействовал Бэйла в сегодняшнем матче Intertational Champions Cup против «Баварии» (1:3), а после игры француз признался, что его подопечный близок к уходу из клуба.

«Бэйл не сыграл, потому что он очень близок к уходу. Надеемся, скоро он уйдет. Это будет лучшим решением для всех. Мы работаем над его трансфером в другую команду.

У меня нет ничего личного против него, но настало время сделать то, что должно быть сделано. Мне нужно принимать решения. Нужно делать изменения.

Его уход – это решение тренера, но и самого игрока, который осознает свое положение. Ситуация изменится. Не знаю, в течение суток или двух, но изменится. И это хороший момент для всех», — заявил Зидан в интервью «ESPN».

«Реал» оценивает Бэйла в 80 миллионов евро, а главными претендентами на лидера сборной Уэльса зарубежные СМИ называют «Тоттенхэм», «Манчестер Юнайтед» и «Баварию».

Читайте также: Алжир впервые с 1990 года выиграл Кубок Африки

За шесть лет в «Реале» Гарет Бэйл во всех турнирах забил 102 мяча в 231 матче и выиграл 13 трофеев, включая четыре победы в Лиге Чемпионов и четыре титула на клубном чемпионате мира.

Сообщение Зидан анонсировал уход Бэйла из «Реала» появились сначала на HRONIKA.info.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here