Фото: из открытых источников.

Злоумышленники сообщили о закладке взрывчатки у входа на станцию ​​метро «Киевская» и в здании банка на территории Холодногорского района. В ходе проверок никаких опасных предметов полицейские не обнаружили. Об этом сообщили в отделе коммуникации полиции в Харьковской области.

Так, 14 декабря около 2:45 в полицию позвонил неизвестный и сказал, что якобы оставил взрывчатку у дверей на входе в станцию ​​метро «Киевская». Принятыми мерами работники полиции установили личность, которая сделала ложное сообщение. Им оказался 23-летний мужчина, который находился в состоянии алкогольного опьянения. Причину своего поступка он объяснить не смог.

Сообщение от неизвестного мужчины о том, что он подорвет банк на улице Полтавский Шлях, поступило в Холодногорский отдел полиции 14 декабря примерно в 07:20. На месте происшествия полицейские обнаружили «минера». Им оказался 20-летний харьковчанин, который также находился в состоянии алкогольного опьянения. Свой поступок мужчина объяснил плохим настроением.

Факты событий пока зарегистрированы в Едином учета заявлений и сообщений соответствующих отделов полиции. Решается вопрос о внесении сведений в Единый реестр досудебных расследований.

Читайте также: Новости Харькова.

Если вы нашли опечатку на сайте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
Метки: алкоголь, банк, Киевская, ложное минирование, минер, полиция

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here