Фото: hk.npu.gov.ua

Один из злоумышленников задержан в порядке статьи 208 Уголовно-процессуального кодекса Украины. Местонахождение другого устанавливается. 7 ноября в 7:11 в Волчанский отдел полиции поступило сообщение о том, что в селе Бугаевка обнаружено тело мужчины с телесными повреждениями. Об этом сообщили в отделе коммуникации полиции в Харьковской области.

По данному факту следственным отделом было открыто уголовное производство по ч.1 ст.115 (умышленное убийство) Уголовного кодекса Украины. Полиция установила личность убитого. Им оказался 45-летний местный житель. Также было выяснено, что накануне происшествия мужчины в доме распивали алкогольные напитки. Внезапно между ними возникла ссора. В результате 36 и 25-летние мужчины начали бить 45-летнего товарища. От полученных травм пострадавший скончался. Тогда злоумышленники отнесли тело мужчины на пустырь.

В результате проведения следственно-оперативных мероприятий сотрудники полиции задержали 25-летнего мужчину, причастного к преступлению. Следствием решается вопрос об избрании меры пресечения в отношении него. Местонахождение другого злоумышленника устанавливается.

Читайте также: Новости Харькова.

Если вы нашли опечатку на сайте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
Метки: алкоголь, конфликт, полиция, убийство

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here