Vive le Führer!, а не — Es lebe der Führer!

Марин Ле Пен является женским воплощением фюрера

Во всех странах определенное количество людей в поисках выхода из тяжелого положения мечтают о приходе к власти фюрера, который решит все проблемы одним махом. Чем больше люди разочаровываются в политических партиях, те больше они надеются на сильную личность.

"Чтобы ликвидировать беспорядки в моей стране, нужен сильный лидер, который будет пренебрегать законами". Vive le Führer! – так считают 77% французов. Es lebe der Führer! – только 22% представителей немецкого населения желают иметь такого лидера. Эти два полюса двух стран соседей, наглядно показывает нам Statista:

Кто хочет фюрера?

Читайте также: Союзники Франции обеспокоены идеей Макрона к "перезагрузке" отношений с Россией

Чем же вызван спрос на сильную личность во многих странах? Согласно опросу, проведенному Ipsos в 27 странах среди 18.528 человек, 70% из них считают, что экономическое развитие страны осуществляется в интересах богатых и влиятельных людей; 66% считают, что традиционные партии и политики не заботятся о таких людях, как они; 54% придерживаются мнения, что их общество разделено, да и вообще, разрушено. Следовательно – нужен ФЮРЕР.

Читайте также: Россиянин о России: "Мы являемся фашистским государством". ВИДЕО

Такое мнение у 49% среди опрошенных. В одних странах таких людей больше, в других меньше:

Нам нужен сильный лидер, который будет пренебрегать законами

Підписуйся на сторінки UAINFO у Facebook, Twitter і YouTube

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here